Статья о птицах, созданных из еды, вызывает у меня массу ассоциаций и веселых мыслей. Представьте себе, какое веселье может возникнуть, если попросить ребенка на уроке кулинарного искусства сделать курочку из картошки и сосисок, а он в результате выложит на тарелку свою версию феникса из оладий и клубники.
Вот это был бы настоящий творческий эксперимент!
А что если бабушка решила удивить внуков и приготовила необычный ужин – вареного перепела, украшенного клювом из моркови, крыльями из петрушки и хвостом из оливок? Это был бы настоящий «праздник» для малышей.
Анекдоты на эту тему тоже не обошли бы стороной.
Вот один из них:
— Ты заметил, что наш кот утром стал какой-то странный?
— Ну, да, я его сказал, что сегодня на завтрак его заменят пельменями.
А как насчет того, чтобы устроить настоящий праздник природы, сделав птичий домик для зимующих пернатых не из дерева, а из масляной бумаги, макаронных изделий и орехов. Уверена, птицы бы оценили такое необычное приглашение и с удовольствием завели бы там гнездо.
Честно говоря, идея создавать из еды фигуры птиц мне кажется весьма оригинальной и забавной.
Я бы с удовольствием посмотрела на такие кулинарные шедевры и, наверняка, они могли бы стать настоящим хитом в интернете. Кто знает, может быть, после такого кулинарного эксперимента, в следующем сезоне птицы начнут появляться в наших лесах не только на деревьях, но и на тарелках креативных хозяек.