Девушка ела один лишь жареный картофель на протяжении 15 лет

Девушка ела один лишь жареный картофель на протяжении 15 летДевушка Ханна Литл из Корнуолла решила сделать из своего питания настоящее шоу, ограничив себя одним лишь жареным картофелем на протяжении 15 лет. Представляете, какая это отвага!

Она переносила страх перед другими продуктами на свои ярые пять лет. А что, картошка ведь тоже разная: жареная, вареная, пюре, фри?

Наверняка у Ханны был свой топ-лист приготовления картошечки!

Давайте пошути на тему селективных предпочтений в питании! К примеру, есть человек, который ест только фрукты в форме компота, потому что думает, что они такие настоящие.

Или тот, кто утверждает: «Кефир — мое все! Главное, чтобы он был не кислый!» Наверняка у каждого из нас есть свой «комический» опыт в питании, будь то любовь к определенному продукту или необычный страх.

А вот и анекдот на тему еды и селективности. Идут два огурца по улице, один спрашивает у другого:

— Слышь, а тебе никогда не кажется, что когда ты есть огурец, кто-то смотрит на тебя?

— Нет, я нормальный, только когда соленый!

Возвращаясь к Ханне, можно сказать, что поедание одного лишь картофеля на протяжении 15 лет действительно характеризует ее как человека с невероятным терпением и упорством.

Ведь вокруг так много разнообразных продуктов! Мир кулинарии так богат и разнообразен, а Ханна выбрала картофель и осталась верна ему все это время. Наверное, в ее картофельном мире было место и для вдохновения и для фантазии: то с картофельными друзьями встречается, то картофельную пиццу придумывает.

А как вы думаете, если бы героине данной истории решить выбрать другой продукт на 15 лет, что бы это могло быть?

К примеру, одна девушка ест только капусту с крабовыми палочками, потому что считает, что это единственное сочетание, которое позволяет ей оставаться в гармонии с космосом.

Мы все иногда привередливы в еде, но подобная селективность, как у Ханны, действительно за гранью обыденности. По крайней мере, теперь у нее открывается целый мир новых вкусов и возможностей, так что можно пожелать ей приятных кулинарных открытий под психологическим надзором, конечно.

Мораль этой истории — не бойтесь экспериментировать в кулинарии и пробовать новые продукты. Мир кулинарных вкусов так богат и разнообразен, что с ограничением себя только одним продуктом мы рискуем упустить столько интересного и вкусного. Кто знает, может быть, у вас тоже прячется какое-то кулинарное откровение за пределами привычного меню?

Так что давайте ценить и разнообразие, и изобретательность в кулинарии, продолжая радоваться новым вкусам и экспериментам на кухне.

А вот если увидите на обеде рядом с собой человека, который ест только картофель, не стесняйтесь поделиться с ним этой забавной историей и посоветуйте ему как можно быстрее попробовать что-то новое!