Вот это да, 8-летняя девочка обогнала профессиональных поваров! Это что, определенно детский сад заканчивает за мастер-классом по шоколадной заливке? Может, пора девочке открыть свою школу искусственного мясорубления для взрослых?
Представляю, как соревновались повара со взбитыми сливками и маленькой девочкой с взбитыми яйцами!
Видимо, дедушка повар приготовил свой лучший суп с копченой курой, а тут вдруг появляется Тейлор с печеньками в виде улыбающихся облачков и всех переигрывает.
Интересно, что у нее в рецепте за победу, кроме сахара и пряностей, было еще и немного детской наивности и мечты о собственном кафе.
Наверное, обычные профессионалы этого и не ожидали, когда решили испытать свои навыки на конкурсе с такой юной конкуренткой.
Может, теперь вместо кулинарных битв стоит их переименовать в «борьбу с крошечными гениями»?
И сколько же поваров после этого события отправились на повышение квалификации к маленьким детям? Вдруг они упустили что-то важное из мира детской кулинарии, недооценивая их способности?
Тейлор явно доказала, что дети могут приносить пользу не только своими улыбками и приколами, но и своими деликатными десертами. Может быть, стоит ей даже создать свою собственную линию детской кулинарии — «Тейлор Мокси Junior», где каждое блюдо будет украшено позитивом и искренними усилиями молодых шеф-поваров.
И вот как будут обсуждать повара по всему миру: «Ты слышал про Тейлор Мокси? Нет, не про ее победу над профессионалами, а про то, что ее секрет в том, что она добавляет в каждое блюдо каплю детской непосредственности!»
Ну и наконец, конечно, всех ждет вопрос: а что такое «печенье по-детски»? Может, это та самая «секретная ингредиент, которая откроет тебе вкусы детства»?
Скажи, кто тут главный – шеф-повар или маленькая кулинарная дива?